+7 495 598-51-51
Бронировать

«Подмосковная Австрия». Новый год 2018

12.10.2017
Рассказать друзьям

Уважаемые гости!

Мы рады пригласить вас на волшебную Новогоднюю ночь «Подмосковная Австрия» - встречу Нового 2018 года в австрийском центре здоровья Verba Mayr.

То, о чем вы давно мечтали, стало реальностью. Встретив новый год в Verba Mayr, вы войдете в новый год с чистого листа, в атмосфере здоровья, праздника и позитива, без тяжести и излишеств. В огромных панорамных окнах нашего центра виден заснеженный лес, а внутри вас ждут камин, белый рояль, ужин в ресторане, заботливый персонал и волшебная елка!

Уникальный новый год в центре здоровья – это лучший выбор для тех, кому важно зарядиться здоровьем и энергией с первых же дней. Для тех, кто хотел бы очутиться в атмосфере новогодней Вены, не выезжая за пределы ближнего Подмосковья. Для тех, кому важна чистота, тишина, позитивная поддержка, атмосфера заботы и праздника!

Новогоднее меню от шеф-повара

Но как же новогодний стол, спросите вы? Оливье, шампанское, перемена вкусных блюд? Шеф-повар Verba Mayr взмахнул волшебной палочкой, и - вуаля!

Мы приготовили для вас потрясающе вкусный новогодний стол, где все – от закусок до десерта – выполнено в строгом соответствии с правилами Майер-терапии.

Да, это возможно: восхищаться вкусом и подачей праздничных блюд и подняться из-за стола с чувством сытости и легкости одновременно!

Атмосферу волшебства и нового года в Австрии поддержит живая музыка в исполнении талантливого джаз-бэнда, танцевально-акробатические номера, bubble-шоу, и, конечно, шоу фейерверков и новогодний костер!

До Нового года осталось всего ничего!

Помните: как встретишь новый год, так его и проведешь! Новый год в австрийском центре здоровья Verba Mayr  - отличное начало вашего лучшего года!

Стоимость для одного гостя – 25 000 руб.

  •  Меню новогоднего ужина – по запросу. Меню включает блюда для веганов (на выбор).
  •  Начало новогодней программы: 20:00, 31 декабря 2017 г.
  •  Окончание: 02:00, 1 января 2018 г.
Пройдите Check Up
в Verba Mayr
Подробнее о диагностике Check Up