+7 495 598-51-51 Бронировать
Здоровая печень - залог правильной работы организма

От состояния печени напрямую зависит общее самочувствие человека, его внешняя привлекательность и даже эмоциональный настрой

Гипокси-гиперокси терапия

Во время сеанса гипокси-гиперокси терапии человек получает кислород в концентрированном виде — как в условиях высокогорного климата.

Рефлексогенный массаж головы и шеи

Как следует из названия, рефлексогенный массаж и, в частности, рефлексогенный массаж головы — массаж, при котором особое внимание уделяется рефлексогенным точкам на поверхности кожи пациента.

Детокс-пилинг: и красота кожи, и вывод токсинов

Детокс-пилинг проводится с целью общего очищения организма и нормализации выделительной функции кожи.

Детокс-обертывание. Польза морских минералов и гидромассаж: два в одном

Процедура проводится на специальной флотирующей кушетке для обертывания — Thermo SPA. Это кушетки с водяным матрасом с массажным эффектом, снабженные дополнительными полами, укрывающими пациента. Благодаря мягкому гидромассажу всего тела,человек расслабляется, что благотворно влияет на его нервную систему и способствует более глубокому воздействию используемых препаратов.

Лимфодренажная прессотерапия – detox и похудение

Лимфодренажная прессотерапия — процедура, направленная на улучшение обмена веществ, способствует выведению лишней жидкости из межклеточного пространства.

Мы едим слишком часто

По мнению доктора Франца Ксавьера Майера, это одна из пяти распространенных ошибок в режиме питания, мешающих нам достичь гармонии с собственным телом.

Мы едим слишком сложно

Сложносочиненные блюда и избыточная обработка продуктов — одна из пяти главных ошибок в питании современного человека по мнению основателя Майер-терапии Франца Ксавьера Майера.

Мы едим слишком поздно

«Мы едим слишком поздно вечером» — сетовал основатель Майер-терапии доктор Франц Ксавьер Майер, называя привычку к обильным вечерним застольям одной из основных ошибок в питании. И правда, все мы знаем, что есть на ночь вредно, но мало кто в состоянии удержаться от соблазна залезть в холодильник перед сном, или даже ночью.

Мы едим слишком много

По мнению основателя Майер-терапии доктора Франца Ксавьера Майера переедание — одна из пяти распространенных ошибок в режиме питания.